RECETA

Crepes de champiñones al azafrán

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 1 comensal
  • 30 grs de champiñones picados
  • 30 grs de poro picado
  • 2 onzas de vino blanco
  • 40 grs de queso parmesano
  • 1 crepe
  • Azafrán al gusto (muy poquito)
  • 1 1/2 taza de crema de leche
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • Sal y pimienta
Pasos

1En una sartén se fríen los champiñones con el poro en aceite de oliva y 1 cucharadita de mantequilla.

2Una vez cocidos se le agrega las dos onzas de vino blanco y se deja flambear.

3Luego se agrega media taza de crema y se salpimenta al gusto.

4Hay que dejar que esta mezcla se caliente bien pero a fuego moderado hasta que tome punto, y espese un poco.

5Con esta preparación se procede a rellenar el crepe y se dobla tipo pañuelo.

6En otra sartén procedemos a preparar la salsa de azafrán.

7Se coloca el resto de la crema, una cucharadita de mantequilla y el azafrán.

8Hay que calentar esta salsa a fuego moderado hasta que el azafrán tiña y de sabor a la salsa.

9Luego se agrega el queso parmesano para espesarla.

10Con esta salsa se baña el crepe generosamente. Y buen apetito!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crepes de champiñones al azafrán
Nuevo comentario