RECETA

Crepe cesar

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 25ccs de aceite
  • 3 cucharadas de azucar
  • 0,5 vasos de cerveza
  • 50 gramos de facula de patata
  • 50 gramos de harina
  • 2 huevos
  • 1 tazon de leche
  • 1 vasito de licor: ron, jerez u otro
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Se baten los huevos hasta formar una mezcla homogénea, se le añada la harina, la fécula y el azúcar hasta formar una pasta un poco espesa, que cueste un poco batirla con el tenedor.

2Si sobra harina o fécula no importa es la consistencia de la masa.

3Una vez hecha esta masa, se le añade la leche y la cerveza y un poco de sal.

4Se bate bien hasta que se disuelva la masa en el líquido, se le añade el licor.

5Se bate bien otra vez, que no quede ningún grumo.

6En un sartén que no se pegue, se pone a fuego medio para que se caliente, luego se baja el fuego a medio gas para que no se quemen las crepes.

7Se unta con un algodón impregnado en mantequilla derretida y un poco de aceite, todo el sartén.

8Con un cazo a medio llenar, se vierte en el sartén e inmediatamente se mueve el sartén de forma rotatoria para que se extienda la masa de forma uniforme por todo la sartén.

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