RECETA

Cremita de cebolla light

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 Kg de Queso Ricotta c/sal,
  • 1 Cebolla grande,
  • 1 Cda. Mantequilla Ligera,
  • 1 Cdta. Pimienta.
Pasos

1Cortar la cebolla en trocitos pequeños.

2En una sartén, colocar la mantequilla y allí, sofreir la cebolla hasta ablandar y dorar solo un poco.

3Agregar la pimienta y mezclar bien.

4Luego ir agregando, sin dejar de remover, el queso ricotta. Remover hasta mezclar bien.

5Se puede servir tibio o frío. Acompañar con galletas integrales o pan integral.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cremita de cebolla light
Nuevo comentario