RECETA

Crema di porri e funghi (crema de puerros y champiñones)

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 900 gr. puerros
  • 225 gr. champiñones
  • 50 gr. mantequilla
  • 2 Cuchara sopera de zumo de limón
  • 1 Cuchara sopera de harina
  • 300 ml. caldo
  • 2 Cucharas soperas de crema de leche
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Quitar la parte verde de los puerros, limpiarlos y cortarlos a rodajas de 1 cm.

2Limpiar y cortar los champiñones a láminas.

3Fundir la mantequilla y añadir los puerros para que se ablanden, pero sin que se tuesten.

4Entretanto freír los champiñones con el limón.

5Añadir la harina a los puerros, después el caldo y cocer un par de minutos. Echar los champiñones.

6Retirar del fuego, verter la crema de leche y servir caliente.

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