RECETA

Crema de whisky casera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 22/08/2017 21:59
Ingredientes para 10 raciones comensales
  • 1 Taza de Azúcar flor
  • 2 Cucharadas de postre de Café instantáneo
  • 2 Tazas de Whisky
  • ½ Litro de Crema espesa o Nata
  • 2 Cucharadas de postre de Esencia de Vainilla
  • 1 Lata de Leche condensada
  • 1 Litro de Leche
Pasos

11 Hacer la crema de whisky casera es muy fácil. Lo primero que tienes que hacer es disolver el café en la leche, utiliza una fuente más o menos grande donde entren todos los ingredientes. Usa preferiblemente leche competa.

22 Luego, añade a la fuente el whisky junto con la crema y los demás ingredientes. Mezcla manualmente de forma envolvente. Es importante que se integren por completo todos los ingredientes y que vigiles la viscosidad de la crema. Puedes ir añadiendo más leche o más whisky hasta obtener un licor cremosos con el espesor de tu agrado.

33 Vacía la crema de whisky en una botella, preferiblemente de vidrio y conserva en la nevera y sirve muy frío. Esta deliciosa crema de whisky puede durar unos 3 meses bien refrigerada y es una receta ideal para navidad.

44 Sirve la crema de whisky de distintas formas: junto con una bola de helado de vainilla o café para presentar un exquisito postre, o sirve un café con licor sirviendo medio vaso de café espresso y medio de crema de whisky con hielo. Si te gustan los licores cremosos típicos de navidad te recomendamos revisar la receta del ponche crema.

5Información adicional Coste: Medio Temporada: Navidad Cocción: En frío

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de whisky casera
Nuevo comentario