RECETA

Crema de tomate con espárragos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de tomates
  • 1/2 vasito de tomate triturado en conserva
  • 1/2 vasito Ketchup
  • 3/4 l de caldo de carne
  • 1 ramita de perejil
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1/2 vasito de nata líquida
  • 100 g de puntas de espárragos
Pasos

1Escalda los tomates durante 5 minutos en agua hirviendo, los pelamos y cortamos en trocitos.

2En una cazuela ponemos a hervir el caldo, añadimos los trozos de tomate, tapamos y dejamos cocer a fuego suave durante 15 minutos.

3Picamos el perejil y lo mezclamos con el ketchup, el tomate triturado y el pimentón.

4Añadimos la mezcla de tomates a la sopa, añadimos las puntas de espárragos y dejamos cocer a fuego suave durante 10 minutos más.

5Rectificamos la sal y vertemos la nata líquida, removemos y cocemos 5 minutos a fuego lento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de tomate con espárragos
Nuevo comentario