RECETA

Crema de pescado y marisco

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Publicada el 27/08/2017 18:40
Ingredientes para Crema de pescado y marisco
  • 18 Mejillones Cocidos
  • 300 gr. de Almejas
  • 400 gr. de Rape
  • 12 Langostinos
  • 1 copa de brandy
  • Perejil picado
  • Aceite
  • sal
  • pimienta
  • Para 1,5 l. de fondo
  • 16 cascaras de Langostinos
  • 1 cabeza de Rape
  • 1 Cebolla
  • 2 Puerros
  • 2 Zanahorias
  • Unas ramitas de perejil
  • 3 l. de agua
  • sal
  • 1 puerro
  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates
  • 1 Zanahoria
  • 1/4 barra de pant (tostado)
  • Aceite
  • sal
Pasos

11 En una cazuela con tres litros de de agua pon los ingredientes del fumet y caliéntala fuego lento durante 30 minutos (se reducirá a la mitad). En otra cazuela con aceite pocha las verduras del fondo con una pizca de sal. Añade el pan y rehoga.

22 Cuela el fumet y agrégaselo a estas verduras. Hazlo a fuego lento durante unos minutos y tritúralo con una batidora. Calienta y añade la carne de los mejillones cocidos.

33 En una sartén con aceite saltea las almejas. Añade el rape cortado en tacos y los langostinos pelados y troceados, ambos salpimentados. Cuando se abran las almejas, vierte el brandy y flambea. Por último espolvorea con perejil picado y viértelo todo sobre la crema. Mezcla bien todos las ingredientes y sirve.

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