RECETA
Crema de nécoras con picatostes
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de nécoras (Portunus puber) cocidas
- 1 kg. de nécora (Portunus puber) cruda y troceada
- 1000 ml. de nata líquida
- 240 gr. de cebolla
- 300 gr. de mantequilla
- Sal
- Pimienta blanca
- Picatostes
Pasos
1En una cazuela colocamos 1 litro de agua, mantequilla, las nécoras crudas y las cebollas troceadas, poniéndolo a cocer durante 1/2 hora.
2Una vez cocido se le echa una copa de coñac y se flambea y machaca bien todo. Se le añade la nata líquida, pimienta y sal al gusto.
3Lo dejamos cocer hasta que la nata esté reducida y coja consistencia toda la mezcla. A continuación se cuela por un chino.
4Lo servimos en recipientes adecuados y acompañado de los picatostes y la carne de las nécoras cocidas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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