RECETA

Crema de nécoras con picatostes

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de nécoras (Portunus puber) cocidas
  • 1 kg. de nécora (Portunus puber) cruda y troceada
  • 1000 ml. de nata líquida
  • 240 gr. de cebolla
  • 300 gr. de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Picatostes
Pasos

1En una cazuela colocamos 1 litro de agua, mantequilla, las nécoras crudas y las cebollas troceadas, poniéndolo a cocer durante 1/2 hora.

2Una vez cocido se le echa una copa de coñac y se flambea y machaca bien todo. Se le añade la nata líquida, pimienta y sal al gusto.

3Lo dejamos cocer hasta que la nata esté reducida y coja consistencia toda la mezcla. A continuación se cuela por un chino.

4Lo servimos en recipientes adecuados y acompañado de los picatostes y la carne de las nécoras cocidas.

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