RECETA
Crema de melón con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un melón sabroso.
- 50 g de mantequilla.
- Un litro de caldo blanco.
- Medio litro de nata.
- 2 yemas de huevo.
- Perifollo.
- Sal y pimienta.
Pasos
1Cortar el melón en dados y saltearlo en la mantequilla a fuego suave.
2Cuando esté tierno añadir el caldo hirviendo, la sal pimienta y perifollo.
3Dejarlo cocer 25 minutos y pasarlo por la batidora.
4La nata se calienta y cuando está todavía en el fuego se le añaden las 2 yemas de huevo sin dejar de batir para que haga una crema y no se corte. Esta crema de añade a la de melón.
5Servirla muy fría con virutitas de jamón por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de melón con jamón
Nuevo comentario