RECETA

Crema de langosta, camarones o langostinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 tazas de leche de vaca
  • 2 tazas de agua
  • 1½ libra de carne de langosta
  • ¼ libra de mantequilla
  • 4 cucharadas de harina de trigo
  • 3 cucharadas de cebolla cabezona picada fina
  • 1 papa grande pelada, cocida y molida
  • 1 cucharada de jerez
  • ½ cucharadita de nuez moscada
  • 1 taza de crema de leche
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se calculan langostas suficientes para extraer 1 y ½ libra de carne. Se ponen a cocinar en las 2 tazas de agua hirviendo por 3 minutos. Se sacan, se quiebran y se les extrae la carne, que se pica conservando el agua.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de langosta, camarones o langostinos
Nuevo comentario