RECETA

Crema de hongos al estilo de venezuela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 1/2 taza de hongos frescos picados
  • 1/4 taza de cebolla picada
  • 1/2 cucharadita de ajo machacado
  • 1/4 taza de brandy
  • 3 tazas de caldo de pollo
  • 1 taza half-and-half
  • 1/4 taza roux
  • 1 cucharada de polvo de porcini
  • 2 hojas de laurel
  • 1/4 taza de crema batida
Pasos

1En una olla derrita la mantequilla y eche los hongos, cebollas y ajo.

2Cocine hasta que los hongos cambien de color, agregue el brandy continúe cocinando hasta que reduzca un poco, agregue el caldo, el polvo de porcini, las hojas de laurel y deje cocinar de 5 a 10 minutos.

3Sazone con sal y pimienta retire las hojas de laurel y agregue la crema batida y sirva caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de hongos al estilo de venezuela
Nuevo comentario