RECETA

Crema de espinacas con piñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de espinacas limpias
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1/4 litro de nata líquida
  • 50 gramos de piñones
  • Aceite
Pasos

1Lavar las espinacas, retirar los tallos doblando cada hoja al medio obteniendo dos semihojas limpias. Ponemos abundante agua a hervir con sal, y en ella se blanquean las hojas, solo meter y sacar.

2Se escurren bien, se cortan finamente a cuchillo y se rehogan con una nuez de mantequilla. Añadir la nata y se remueve hasta que esta tome consistencia de crema, durante 15 minutos.

3Saltear los piñones con una gota de aceite hasta que tomen un ligero tono dorado, pero sin llegar a tostarse.

4Se agregan a la crema de espinacas y se remueve todo, dejar reposar.

5Servir en cuencos o platos y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de espinacas con piñones
Nuevo comentario