RECETA

Crema de espárragos ligth

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 grs. de espárragos verdes tiernos
  • 1 cebolla mediana
  • 1 rama de apio
  • 1/2 litro de caldo de pollo desgrasado
  • 200 ml. de leche desnatada
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • Perejil picadito para adornar
Pasos

1Colóca en una cacerola el aceite, los esparrágos lavados y cortados en rodajas, la cebolla picada finamente y la rama de apio troceada, rehóga todo por unos 12 min.

2Luego agrégale el caldo y déjalo cocer por unos 25 min. a fuego medio.

3Cuando ya esté todo bien cocido, retíralo del fuego, pásalo por la batidora hasta que no queden grumos, si quieres puedes pasar la crema por un colador y así te quedará más fina y finalmente agrégale leche desnatada y mézclala.

4Sírvela calientita y adornada con perejíl picadito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de espárragos ligth
Nuevo comentario