RECETA
Crema de espárragos con marisco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 manojos de espárragos verdes
- 3 patatas
- 4 vieiras
- 8 gambas
- 4 langostinos
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Agua
Pasos
1Pelar las patatas y pícalas.
2A continuación, en una cazuela con agua con sal y un chorrito de aceite, cuécelas con los espárragos bien limpios y troceados. Deja cocer 25 minutos.
3Una vez cocidos, tritura con una batidora y pásalo por el chino para obtener una crema fina.
4Pela las gambas y langostinos.
5Trocea estos últimos, así como la carne de las vieiras con su coral.
6Salpimienta todo y saltea en una sartén con aceite y un diente de ajo en laminas.
7Sirve la crema en los paltos con el salteado de mariscos por encima.
8Decora con un chorro de aceite de oliva crudo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de espárragos con marisco
Nuevo comentario