RECETA

Crema de calabaza con ravioli

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de calabaza
  • 1 patata grande
  • 200 g de ravioli frescos
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 8 cucharadas de nata líquida
  • 3 vasos y medio de leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
Pasos

1Pelar la calabaza, eliminar las semillas y los filamentos. Pelar la patata. Cortar ambas en dados.

2Calentar la leche con la pastilla de caldo hasta que rompa a hervir.

3Incorporar los trozos de patata y calabaza y cocer 20 minutos a hervor suave.

4Triturar las verduras hasta obtener un puré fino.

5Sazonar con sal, pimienta y una punta de nuez moscada.

6Añadir la nata y continuar la cocción a hervor muy suave 2 minutos.

7Cocer los ravioli según las instrucciones del envase, escurrir y poner en el fondo de los platos.

8Echar encima la crema caliente y servir de inmediato.

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