RECETA

Crema de calabaza con queso de cabra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1500 gr. pulpa de calabaza
  • 4 puerros
  • 500 gr. patata
  • 1 queso de cabra tierno
  • 2 l. de caldo de verdura
  • 100 gr. de mantequilla
  • 500 gr. de nata líquida
  • 100 gr. de bacon
  • canela
  • nuez moscada
  • sal
Pasos

1Rehogar el puerro, limpio y troceado, con mantequilla, añadir la calabaza y la patata cortadas y rehogar un poco más.

2Añadir el caldo y dejar cocer hasta que las verduras estén tiernas.

3Añadir a la crema la nata y la mitad del queso de cabra.

4Triturar con la batidora, colar, rectificar el punto de sal y añadir la nuez moscada y la canela molidas.

5Sofreír el bacon previamente cortado en daditos muy pequeños y agregarlo a la crema.

6Puede servirse caliente o fría, acompañada con el queso de cabra restante cortado en trozos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de calabaza con queso de cabra
Nuevo comentario