RECETA

Crema de auyama a la manera de buffalo

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de auyama cortada en trozos de 1 pulgada.
  • 2 tazas de agua hirviendo.
  • 2 tazas de leche evaporada.
  • 1 taza de crema de leche.
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 1/2 cucharadita pimienta negra recién molida.
  • 1 ramita de cilantrico picado.
  • 1 cebolla blanca mediana picadita.
  • 1/4 barra de mantequilla.
  • Una pizca de nuez moscada rallada
Pasos

1Ponga a hervir el agua y añada la auyama. Tape y deje cocer por 12 minutos.

2En una olla de fondo grueso derrita la mantequilla, sofría la cebolla, déjela hasta que esté transparente.

3Agregue la leche evaporada y déjela hervir unos minutos a fuego lento.

4Cuando la auyama esté cocida, licúela con un poco del agua donde la coció, viértala sobre la leche evaporada y revuelva bien.

5Incorpore la crema de leche y siga moviendo.

6Añada la sal, nuez moscada y cilantrico.

7Apague el fuego y espolvoree con el queso parmesano al servir.

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