RECETA

Crema de apio y zanahoria

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 23/08/2017 23:38
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 3 Unidades de Zanahorias medianas
  • 1 Unidad de Cebolla blanca mediana
  • 1 Manojo de Apio fresco
  • 4 Gramos de Patatas amarillas medianas
  • 1 Taza de Leche descremada
  • 1 Pizca de Pasta de ajo
  • 1 Taza de Caldo de Pollo o Verduras
  • 120 Mililitros de Crema de leche
  • 1 Copa de Vino blanco
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Nuestro primer paso para realizar la receta de esta crema depurativa de verduras es prealistar los ingredientes.

22 Pela las patatas y llévalas a una olla honda, adiciona agua hasta cubrirlas y lleva la olla a fuego medio.

33 Una vez observes que la preparación está a punto de ebullición, adiciona el apio y la zanahoria en trozos medianos. Cocina todos las verduras al mismo tiempo hasta que estén tiernas, luego retira del fuego.

44 Pasa todo por un colador y aparta en un bol todas las verduras.

55 Agrega el caldo de pollo o de verduras y una vez la mezcla este fría, procesa o licua todo hasta que que los ingredientes se integren por completo, formando una crema bastante homogénea.

66 Lleva la crema depurativa nuevamente a la olla, agrega un poco de sal, pimienta, leche, pasta de ajo y vino blanco. Deja conservar durante unos diez minutos a fuego bajo para que se conserve bien nuestra crema de apio.

77 Pasados estos minutos ya puedes servir nuestra crema de apio y zanahoria agregando una cucharada de crema de leche encima o un poco de pan tostado. Si deseas más recetas de cremas y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. Disfruta!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de apio y zanahoria
Nuevo comentario