RECETA

Crema de apio con pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 kilos de pollo en presas
  • 12 tazas de agua
  • 1 cebolla cortada por la mitad
  • 1 puerro cortado en dos
  • 4 dientes de ajo machacados
  • 500 gramos de apio cortado en trocitos
  • 2 ramitas de cilantro
  • 1 ramita de hierbabuena
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Poner en una cacerola las presas de pollo, el agua, la cebolla, el puerro y los ajos y cocinar tapado, durante 45 minutos.

2Incorporar el apio y cocinar 20 minutos más.

3Retirar el pollo y pasar el caldo junto con las verduras por la licuadora.

4Verter de nuevo en la cacerola.

5A continuación, desmenuzar finamente la carne del pollo y agregarla a la cacerola.

6Sazonar con sal y pimienta y añadir el cilantro y la hierbabuena.

7Cocinar durante 20 ó 30 minutos.

8Por último, retirar las ramitas de cilantro y de hierbabuena y servir la crema con cuadritos de pan tostado o frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de apio con pollo
Nuevo comentario