RECETA

Crema chantilly casera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 08/09/2017 18:13
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 Taza de Agua fría
  • 5 Cubos de Hielo
  • Recipiente grande
  • Recipiente pequeño
  • 1 Taza de Crema para batir o Crema de leche
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 2 Cucharadas soperas de Azúcar
Pasos

11 Para empezar a preparar la crema chantilly casera, lo primero que debes hacer es agregar el agua y los hielos al recipiente grande.

22 A continuación, colocar la crema en el recipiente pequeño y poner éste dentro del grande con el hielo. La idea es mantener la crema lo más fría posible durante el proceso de elaboración.

33 Agregar esencia de vainilla al gusto y el azúcar. Si prefieres, puedes sustituir la esencia de vainilla por limón.

44 Utiliza una batidora eléctrica y bate con movimientos envolventes de forma constante. La crema chantilly debe quedar con una textura uniforme y consistencia ligeramente firme.

55 Disfruta de la famosa crema chantilly casera y decora unas fresas para Navidad, un pastel de cumpleaños o utiliza para darle un toque especial al café de las mañanas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema chantilly casera
Nuevo comentario