RECETA

Costillas de cordero asado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 4 libras de costillas de cordero en trozos
  • 2 botellas de cerveza amarga
  • 4 tallos de cebolla larga molida
  • 2 dientes de ajo molidos
  • Laurel molido cucharadita
  • Orégano molido cucharadita
  • Jugo de limón taza
  • Sal, pimienta y comino al gusto
Pasos

1Se adoban las presas frotándolas y se dejan macerar unas horas.

2Luego se ponen a marinar en la cerveza por 2 horas, se sacan, se escurren y se ponen a asar a la brasa, sobre una parrilla, hasta que se doren por ambos lados.

3Se sirven con cebolla chiroza y arepas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costillas de cordero asado
Nuevo comentario