RECETA

Costillas de cordero asadas con salsa de romaro y jugo de choriceros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 carré de cordero de 850 gr.
  • 1 cuch. de aceite
  • Sal y pimienta
  • 4 guindillas verdes fritas
  • Para el jugo del pimiento choricero:
  • 80 gr. de pimientos choriceros(5 ó 6)
  • 5 cuch. de aceite
  • 25 gr. de mantequilla
  • 2 ramitas de romero
  • 1/2 guindilla roja
  • 1/2 cucharilla de coriandro en grano
  • 1/8 l. de caldo de carne ó ave
  • Agua
  • 1 cucharilla de vinagre viejo de Jerez
  • Sal
  • Para la salsa de romero y jugo de cordero:
  • 1 dl. de fondo de cordero
  • 1 cucharilla de ajo picado
  • 1 cucharilla de perejil picado
  • 1 ramita de romero
  • Sal y pimienta
Pasos

1Para las chuletas asadas:

2Salpimentar el costillar de cordero y pintarlo con el aceite.

3Poner en una sartén o plancha a fuego vivo y dorarlo allí por ambas caras.

4Entonces poner el carré (rollo de carne asada, extraída del costillar del cerdo) en una bandeja y meter al horno a 200º durante 5 min.

5Sacar y dejar en reposo al calor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costillas de cordero asadas con salsa de romaro y jugo de choriceros
Nuevo comentario