RECETA

Costillar a los dos aromas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Costillar de cordero
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal
  • Aceite
  • Salsa:
  • 5 cebollas
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite
  • 1,5 dl de brandy
  • 3/4 l de vino blanco seco
Pasos

1Limpia el costillar y corta la parte más alta de los huesos, pon los huesos en una bandeja de horno y dóralo un poco.

2Rehoga las cebollas troceadas en un poco de aceite y la cabeza de ajos sin pelar cortada por la mitad, incorpora el laurel y los huesos, y riega con el brandy.

3Cuando esté caliente flamea, sin quemar los demás ingredientes.

4Cubre con el vino blanco y cuece a fuego lento aproximadamente una hora y media.

5Quita los huesos y el laurel de la cazuela y limpia la carne que quede en ellos, trocea la carne y vuelve a poner en la cazuela.

6Tritura todo con la batidora y luego pasa la salsa por el chino.

7Vuelve a poner en el fuego y deja reducir unos veinte minutos.

8Sazona el costillar y unta con una mezcla hecha con el ajo y el perejil machacado, sal, aceite y pan rallado.

9Tapa con papel de aluminio las puntas de los huesos y asa el costillar en el horno precalentado a 250º C de 15 a 20 minutos.

10Un poco antes de terminar quita el papel de aluminio, para que se doren un poco los huesos, y sirve acompañado de salsa y unas patatas panaderas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costillar a los dos aromas
Nuevo comentario