RECETA

Costilla de papas y piña de millo de fasnia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 kg de costillas saladas
  • 4 ó 5 piñas de millo (mazorcas), según el tamaño
  • 2 kg o un poco más de papas
  • Mojo verde
  • Aceite
  • Vinagre
Pasos

1En un caldero con agua abundante, se ponen a guisar las costillas (que habrán sido desaladas en agua fresca desde la noche anterior) y las piñas de millo cortadas en trozos no muy anchos.

2Al cabo de, aproximadamente, media hora, se echan las papas peladas y se deja que aquello siga bullendo hasta que estén hechas.

3Se quita todo el agua y se sirven en bandejas con el acompañamiento de un bol de mojo de cilantro suave y de aceite y vinagre, para que cada comensal las aliñe como más guste.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costilla de papas y piña de millo de fasnia
Nuevo comentario