RECETA

Costa brava

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 180 grs. de Corvina o Lenguado
  • 50 grs. de Camarón
  • 50 grs. de Mantequilla
  • 1/4 Pimiento Morrón (desvenado)
  • 1/4 Ají Verde (desvenado)
  • 1/2 Taza de Caldo de Pescado
  • 1 Cucharada de Maicena
  • 1 Copa de Vino Blanco
  • Azafrán, Perejil y Estragón
  • Sal y Pimienta al Gusto
Pasos

1Se derrite la mantequilla a fuego lento, se añade el pimiento, el ajícortado en tiritas y se sofríen por aproximadamente un minuto.

2Se echa el caldo de pescado y el azafrán. Se cocina el filete de pescado sobre este caldo por tres minutos.

3Luego se agrega el vino, el perejil, el estragón, sal y pimienta al gusto.

4Para terminar, se retira el filete, se liga la salsa con la maicena a fuego mediano y luego se sirve esta salsa sobre el pescado

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costa brava
Nuevo comentario