RECETA
Corvina al cartucho
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 09:14
Ingredientes para corvina al cartucho
- 4 filetes de Pescado
- 1 ceolla moradas cortadas en rebanada
- 1 aji dulce cortado en juliana
- 4 ramitas de mejorana fresca
- 4 rebadas de limon
- 4 ramitas de perejil
- 4 onza de vino blanco
- 4 Langostinos limpios
- 4 hojas de papel pergamino de 6"x8"
- sal
- pimienta al gusto
Pasos
11 Colocar sobre la mitad del papel pergamino un filete de pescado.
22 Colocarle los ingredientes paracada filete o sea,una rabanada de cebolla,tres tiritas de aji dulce o pimenton,una ramita de mejorana,una rebanada de lkimon,una ramita de perejil,una onza de vino blanco,un langostino limpio y sin la cubierta,sal y pimenta al gusto.
33 Cubrir el pescado con la otra mitad del papel pergamino enrrollando los borde para sellarlos.
44 Colocar al horno en unabandeja a 325 grado por 30 minutos.
55 Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Corvina al cartucho
Nuevo comentario