RECETA

Corona escarchada de piña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 500 gramos de piña natural, pelada
  • 1 cucharadas de gelatina en polvo sin sabor
  • El jugo de un limón
  • 5 cucharadas de almendras molidas
  • 3 huevos separadas las claras de las yemas
  • 7 cucharadas de azúcar
  • 250 gramos de crema de leche batida
  • Frutas al gusto
Pasos

1Cortar la piña en trozos y licuar. Verter en un recipiente y reservar.

2A continuación, disolver la gelatina en el jugo de limón y agregarla al puré de piña junto con las almendras molidas.

3Seguidamente, mezclar las yemas de huevo con el azúcar y batir las claras a punto de nieve.

4Unir el puré de piña con las yemas con azúcar y las claras batidas.

5Incorporar la crema de leche batida y verter todo en un molde de corona.

6Introducir en el congelador durante cuatro ó cinco horas hasta que esté bien cuajada.

7Por último, desmoldar sobre una fuente de servir, poner en el centro de la corona el penacho de la piña y adornar con frutas al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Corona escarchada de piña
Nuevo comentario