RECETA

Corona de arroz con ahumados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • arroz de grano largo, 250 gramos
  • salmón ahumado, 150 gramos
  • trucha ahumada, 150 gramos
  • anchoa ahumada, 100 gramos
  • salsa rosa, 200 gramos
  • aceite de oliva, 1 cucharada
  • perejil, 1 ramita
  • sal, al gusto
Pasos

1Verter el arroz en una cazuela de vidrio y agregarle abundante agua hirviente, el aceite, el perejil y la sal.

2Cubrir la cazuela y llevarla al microondas.

3Conectar la máxima potencia y cocinar por espacio de 10 minutos.

4Dejar reposar durante 5 minutos.

5Extraer la cazuela y colar el arroz.

6Retirar el perejil y dejarlo enfríar mientras se prepara el molde.

7Tapizar un molde de corona con tiras de lámina de aluminio.

8Sobre las tiras, disponer los filetes de trucha y salmón ahumados, alternándolos.

9Llenar el molde con el arroz frío y presionarlo para que no queden huecos.

10Volcar el molde sobre una fuente de servicio y retirar la lámina de aluminio.

11Adornar la corona con una ensalada, dispuesta a su alrededor y las anchoas ahumadas.

12Verter en el centro la salsa rosa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Corona de arroz con ahumados
Nuevo comentario