RECETA

Cordero segureño asado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 piernas de cordero segureño de 300 ó 400 g cada una
  • 2 tomates maduros
  • 2 cebollas
  • aceite de oliva virgen extra
  • pimienta
  • sal
Pasos

1Precalentar el horno a 200 º C. Se ponen las piernas de cordero en una fuente de horno con la cebolla picada, el tomate rallado, sal, un poco de agua, un poco de pimienta y aceite. Se mete la fuente en el horno hasta que el cordero esté dorado, tardará unos 50 minutos. Se sirve bien caliente, acompañado de patatas a lo pobre.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero segureño asado
Nuevo comentario