RECETA
Cordero con arroz (2)
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 grs. de cebollas
- 300 grs. de calabazo
- 600 grs. de pierna de cordero sin hueso
- 150 grs. de arros de grano largo
- 1 berenjena
- 3 cdas. de aceite
- 1 cdita. de sal
- 1 pizca abundante de pimienta negra
- 1 cda. de pimentón dulce
- 2 tomates
Pasos
1Pelar las cebollas y cortarlas en aros.
2Lavar la berenjena, secarla y cortarla en dados.
3Pelar la calabaza y cortar la pulpa en trozos.
4Lavar, retirar la semilla y cortar los pimientos en tiras.
5Lavar la carne, secarla y cortarla en trozos.
6Lavar el arroz y escurrirlo.
7Calentar el aceite en una cazuela, rehogar la cebolla, añadir la carne y sofreír bien por todos los lados; añadir también el arroz y la verdura, agregar tres tazas de agua hirviendo.
8Sazonar con sal, pimienta y pimentón y cocer tapado por media hora.
9Pasado este tiempo añadir los tomates, pelados y cortados y cocer 10 ó 15 minutos más según la resistencia del arroz.
10Luego sirva a su gusto.
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