RECETA

Cordero con arroz (1)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k de cordero troceado (costillar)
  • 2 tomate
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Harina
  • Aceite
  • 2 tazas de arroz
Pasos

1En una sartén con aceite freír el cordero salpimentado y pasado por harina, reservar.

2Poner aceite en una cacerola (no muy alta), y rehogar la cebolla, los tomates y el ajo picados en cuadritos, una vez rehogado incorporar el cordero y el arroz, agregar el agua (dos partes de agua por una de arroz), sazonar y cocinar 20 minutos.

3Terminada la cocción retirar y dejar 5 minutos de reposo antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero con arroz (1)
Nuevo comentario