RECETA
Cordero a la cazuela
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de pierna de cordero
- 8 patatas pequeñas
- 500 g de judias verdes
- 1 cucharada de mantequilla
- 1/2 vaso de caldo de carne
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de pimienta
- Sal
Pasos
1Lavamos la pierna de cordero con agua fría, la secamos.
2Mezclamos la pimienta con la sal y frotamos la pierna de cordero con esta mezcla.
3Ponemos la pierna de cordero en una cazuela de barro.
4Añadimos las judías cortadas y las patatas peladas, espolvoreamos con el ajo picado.
5Vertemos el caldo de carne y esparcimos por encima la mantequilla cortada en trozos.
6Tapamos la cazuela y la ponemos en el nivel inferior del horno, horneamos durante 40 minutos a 170 grados.
7Servimos en el mismo recipiente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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