RECETA

Corazones de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 taza de Crisco
  • 2 tazas de azúcar
  • 4 huevos
  • 1/2 taza de agua
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 taza de harina
  • 3/4 taza de cocoa amarga en polvo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 taza de nueces picadas
  • 4 onzas de chocolate semi dulce
Pasos

1Horno a 350 grados

2Engrasar un molde de 17 X 12 pulgadas. En el tazón de la batidora, mezclar el Crisco con el azúcar. Agregar los huevos uno a uno. Añadir el agua, la vainilla y batir hasta que esté bien unido.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Corazones de chocolate
Nuevo comentario