RECETA

Copas heladas con duraznos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 mitades de duraznos en almíbar
  • 12 bochas de helado de avellana o chocolate
  • 150 g de bizcochuelo
  • Licor de duraznos.
Pasos

1Cortar el biscochuelo en rebanadas o discos de 1 cm de espesor, quitarles la corteza, pincelar el bizcochuelo con el licor de duraznos utilizando un pincel de repostería.

2Distribuirlo luego en cuatro copas o compoteras individuales.

3Escurrir los duraznos de su almíbar y cortarlos en dados.

4Distribuir el helado en las compoteras

5Sobre el bizcochuelo, agregar los duraznos y decorar a gusto con pepitas de chocolate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Copas heladas con duraznos
Nuevo comentario