RECETA

Copas de mejillones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • mejillón, 2 latas
  • cebolleta, 1/2 unidad
  • tomate, 2 unidades
  • lechuga (pequeña), 1 unidad
  • zumo de limón, 1 unidad
  • mostaza, 1 cucharada
  • aceite de oliva, 1 taza
  • yema de huevo, 2 unidades
  • ketchup, 2 cucharadas
  • vino de jerez, 1 cucharada
  • sal, al gusto
Pasos

1Lavar y picar los tomates (maduros pero firmes).

2Lavar la lechuga, escurrirla y picarla en juliana. Picar la cebolleta.

3Abrir las latas de mejillones.

4Poner las yemas en una batidora con el aceite y el jugo de los mejillones, y hacer una mayonesa.

5Incorporar la mostaza, el zumo de limón, el ketchup y el Jerez.

6Montar las copas, alternando lechuga, tomate, cebolleta y mejillones.

7Repartir la salsa preparada sobre el cóctel de mejillones y sevir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Copas de mejillones
Nuevo comentario