RECETA

Consomé de hierbas y ravioli

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 zanahoria
  • 1 nabo
  • La parte blanca de un puerro
  • 1 ramito de cebollino
  • 1/2 ramito de perifollo
  • 50 g de rúcula
  • 1 bandeja de ravioli fresco
  • 1 pastilla de caldo de verduras
Pasos

1Raspamos la zanahoria y la cortamos en palitos de 2-3 cm de largo, lavamos el puerro, pelamos el nabo y lo cortamos también en palitos.

2Ponemos las verduras en una olla con la pastilla de caldo desmenuzada, y 1,200 litros de agua, cuando empiece a hervir dejamos 10 minutos.

3Cortamos muy menudo el perifollo, el cebollino y la rúcula, colamos el caldo en un cazo y añadimos las hierbas, cocemos durante 1 minuto y comprobamos el punto de sazón.

4Añadimos los raviolis al caldo y los cocemos hasta que suban a la superficie, servimos en tazas o platos soperos con algo de las hortalizas y de las hierbas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Consomé de hierbas y ravioli
Nuevo comentario