RECETA

Consomé de albóndigas de pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 g de pan rallado
  • 1 cucharadita de puré de patatas en polvo
  • 50 g de cebolleta
  • 1 1/2 l de caldo de ave (gallina)
  • 150 g de nata
  • 2 cucharaditas de eneldo
  • 250 g de pechuga de ave (gallina)
  • 1 cucharadita de cebolleta muy picada
  • Sal y pimienta
  • 50 g de tocinillo magro
  • Leche, la que admita
Pasos

1Colocar en un bol los siguientes ingredientes, la cebolleta picada, la nata, el puré de papas y el pan rallado. Mezclar, condimentar y dejar reposar.

2Cortar en pequeños trozos la pechuga y el tocinillo.

3Una vez elevada la masa, agregar los pedazitos picados de pechuga y tocinillo. Amasar muy bien para que se mezclen integro.

4Al finalizar, formar bollitos pequeños de masa y echar a hervir en el caldo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Consomé de albóndigas de pollo
Nuevo comentario