RECETA
Conejo en salsa (3)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo hermoso, troceado
- 4 dientes de ajo picados
- 2 puerros picados
- 2 cebolletas picadas
- 6 cucharadas de salsa de tomate
- Aceite de oliva
- 1/2 l de caldo a agua
- Sal
Pasos
1En una cazuela amplia poner a dorar en aceite de oliva los pedazos de conejo previamente sazonados, a fuego medio, dejando que se sofrían por todos sus lados.
2Una vez hecho esto, bajamos la intensidad del fuego y volcamos todas las verduras, dejando que se sofrían sin quemarse por espacio de unos 10 minutos.
3Entonces añadimos la salsa de tomate, damos unas vueltas y vertemos el caldo o el agua, dejando que se guise suavemente unos 25 minutos, hasta que se vuelva tierno y la salsa se adhiera a los pedazos, no debiendo quedar caldosa.
4Antes de comerlo, podemos añadirle unos cuadrados de patatas fritas en aceite o unos champiñones salteados para que hagan de guarnición del conejo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo en salsa (3)
Nuevo comentario