RECETA
Conejo en cocotte
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo
- 2 puerros
- 2 zanahorias
- 1 nabo
- 1 apio
- 2 cebollas
- 1 bouquet
- 200 gr. crema de leche
- 25 gr. mantequilla
- 1 cuchara sopera de aceite
- 10 cl. vino blanco seco
- 1 cuchara sopera de harina
- 25 cl. fond de veau
Pasos
1Pelar y cortar a dados las verduras, rebozar el conejo en harina y dorarlo en la mantequilla.
2Retirarlo y sustituirlo por las verduras durante 4/5'.
3Devolver el conejo y mojar con el vino.
4Reducirlo hasta que queden 2 cucharadas, añadir el fond de veau y el bouquet. Cocer tapado 1 hora.
5Retirar el conejo y pasar la salsa y verduras por la batidora.
6Añadir la crema de leche.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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