RECETA

Conejo con setas y caracoles

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Conejo troceado
  • ¾ kg de rovellones, limpios y troceados
  • 2 docenas de caracoles
  • 2 docenas de almendras
  • 1 vaso de agua apox. de tomate natural rallado
  • Aceite de oliva, sal, un atillo de tomillo y romero
  • Pimentón dulce (1 cucharadita de café)
  • 1 litro de agua
Pasos

1En una cacerola, pondremos a freír el conejo previamente salado que habrá que dorar muy bien; cuando esté añadiremos las almendras (machacadas en un mortero). Sin dejar que estas se quemen, agregamos el tomate, que sofreiremos un poco. Añadir el pimentón dulce, remover y agregar el agua y el atillo de hierbas aromáticas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo con setas y caracoles
Nuevo comentario