RECETA

Conejo con marisco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Conejo cortado en trozos
  • 1 Kg. Cebolla
  • 2 Langostino (por persona)
  • 4 Gamba (por persona)
  • 2 Marisco (patas grandes, por persona)
  • 3 Diente ajo
  • Vino blanco al gusto
Pasos

1Lo primero de todo se sofríe el conejo, cuando está medio sofrito se le añade la cebolla, los dientes de ajo

2Y cuando lleva unos 15 Minutos hirviendo, se pone el marisco y a continuación el vino.

3Cuando ha pasado hora u hora y media el plato está preparado para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo con marisco
Nuevo comentario