RECETA

Conejo al vino tinto con zanahorias

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo de 2 kg.
  • 2 cebollas
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • 1 l. de vino tinto
  • 1 tomate natural
  • Sal y pimienta
  • Harina
  • 1 poco de laurel
  • Aceite
  • Caldo de carne
Pasos

1Marinar el conejo durante 12 horas previamente cortado y limpio, acompañado de la mitad de las verduras, el laurel, unas bolitas de pimienta y el vino.

2Colar la marinada y pasar el conejo por harina y freír hasta que coja un buen color dorado.

3Sacar a una cazuela, en el mismo aceite saltearemos las restantes verduras, junto con la marinada; una vez en su punto añadimos el tomate cortado en dados y dejamos cocer.

4Mojar con el vino y un poco de caldo y dejar cocer 10 minutos.

5Colar la salsa y añadir el conejo.

6Cocer el conjunto hasta que el conejo esté en su punto. Rectificar de sal.

7Se puede acompañar con unos guisantes o champiñones salteados.

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