RECETA

Conejo al vino

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla
  • 750 g de conejo en trozos
  • 1 cucharada de harina
  • 2 hojas de laurel
  • 100 ccs de aceite de oliva
  • 1 pizca de romero
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 500 ccs de vino tinto
Pasos

1Se pone a macerar la noche anterior el conejo ya limpio y lavado en el vino, la sal, el tomillo, el romero y la pimienta.

2En una cazuela se pone el aceite, la cebolla picada y el conejo escurrido del líquido de la maceración, que se reservará.

3Se rehoga todo muy bien, añadiendo la harina que también se rehogará por un momento y se condimenta con el laurel, se riega con el líquido de la maceración, se deja cocer suavemente hasta que quede en su salsa, vigilando que no se pegue.

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