RECETA

Conejo al estilo de laredo con papas al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 libras de conejo
  • 1 libras de papas
  • 1/2 cascara de limón
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • Una sopita
  • Sal y pimienta negra al gusto.
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 barra de mantequilla
Pasos

1Lavar el conejo, echarle sal y pimienta, dejarlo un poco.

2Luego en un molde totalmente engrasado de aceite y mantequilla, echar el conejo, después el vino, sopita y las papas.

3Dejar por una hora, calentar el horno a 200 grados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo al estilo de laredo con papas al horno
Nuevo comentario