RECETA
Conejo a la mostaza (5)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- conejo (troceado), 1,1/4 kilo
- nata líquida, 1/2 taza
- caldo, 1 taza
- mostaza, 2 cucharadas
- alcaparra, 2 cucharadas
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
- tomillo, 1 ramita
Pasos
1Lavar el conejo y secarlo con papel de cocina.
2Calentar el aceite en una sartén y añadir el tomillo y el conejo, dorarlo bien y sacar escurrido a una cazuela.
3Mezclar el caldo, la mostaza y la nata, salpimentar y añadirlo a la cazuela, cocer unos 15-20 minutos a fuego lento, añadir las alcaparras, dar otro hervor y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo a la mostaza (5)
Nuevo comentario