RECETA

Coliflor con manzanas reinetas, parmesano y bacon (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gramos de coliflor
  • 4 lonchas de bacon
  • 100 gramos de queso parmesano
  • 1 taza de nata líquida
  • 2 manzanas reinetas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar la coliflor y cocerla en el microondas: sin escurrirla colocarla en un recipiente, tapar con papel plástico y cocer a máxima potencia 8-10 minutos. Dejar 2 minutos en el microondas y retirar.

2Pelar las manzanas, quitar el corazón y cortarlas en cuartos. Meterlas en el microondas 2 minutos a máxima potencia, retirar y colocar en una fuente de servir junto con la coliflor.

3Colocar en un cuenco la nata y el queso rallado y llevar al microondas a máxima potencia 1 minuto, remover y meter otro minuto, salpimentar y remover la salsa con una cuchara de madera.

4Cortar el bacon en trocitos y meter al microondas tapado con papel de cocina, 1-2 minutos.

5Verter la salsa sobre la coliflor y adornar con el bacon tostadito. Servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Coliflor con manzanas reinetas, parmesano y bacon (microondas)
Nuevo comentario