RECETA

Coliflor al ajo arriero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Coliflor Grande
  • 7 u 8 Dientes de Ajo
  • Pimiento Dulce
  • Aceite
  • Perejil
  • Vinagre
  • Sal
Pasos

1Hacer la coliflor ramilletes, lavarla bajo el grifo y hervirla con agua y sal, sacar un poco de agua de la cocción.

2Mientras, en un mortero machacar dos dientes de ajo con el perejil y echar un poco de caldo, el resto de los ajos dorarlos en una sartén o cazuela, retirar del fuego y espolvorear con el pimentón.

3Echar el vinagre y la picada del mortero cuando la coliflor este en su punto, un poquito entera.

4Escurrir, colocar en una fuente, echar el guiso y servir.

5Opción: Puedes saltear tiras de jamón y agregárselos, resalta el sabor.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Coliflor al ajo arriero
Nuevo comentario