RECETA

Coles de bruselas a la mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 20:01
Ingredientes para Coles de Bruselas a la mostaza
  • 100 ccs de aceite de oliva
  • 50 ccs de vinagre
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de Albahaca seca
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 1 pellizco de pimienta negra
  • 500 gramos de Coles de Bruselas
  • 1 litro de agua
  • 100 gramos de Pimientos verdes
  • 1 cucharadita de cebollino fresco picado
Pasos

11 Batir en un bol el aceite, vinagre, mostaza, salsa inglesa, sal, albahaca, tomillo y pimienta.

22 Reservar. Hervir las coles, sin tapar, con agua como para cubrirlas, unos 10 minutos.

33 Escurrir. Remover la salsa, anteriormente preparada, echar las coles y el cebollino.

44 Remover bien. Tapar el recipiente y llevar a la nevera toda la noche.

55 Pasar las coles a una plato para ensaladas. Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Coles de bruselas a la mostaza
Nuevo comentario