RECETA

Col rellena estilo hungría

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Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 100 g. de arroz
  • 1,2 kg. de col fermentado
  • 10 g. de manteca
  • 6 hojas grandes de col o 12 medianas (preferiblemente de igual tamaño)
  • un poco de sal
  • 200 g. de costillas ahumado
  • 100 g. de cebollas
  • 60 g. de manteca
  • 500 g. de carne de cerdo sin hueso
  • 6 g. de paprika molida
  • ajo, pimienta
  • 120 g. de tocino ahumado
  • 30 g. de manteca
  • 20 g. de harina, 20 g. de cebollas
  • Medio huevo
  • Muy poca sal
  • Pizca de paprika molida.poca mejorana
  • 5 g. de paprika molida
  • 10 g. de harina
  • 3 dl. de crema de leche agria
Pasos

1Rehogar el arroz en manteca caliente y agregarle una cantidad de agua igual al volumen del arroz empleado.

2Cubrir la cacerola con una tapadera y dejar que se haga, con un poco de sal, hasta que esté medio blando.

3Dorar bien la cebolla picada en la manteca.

4A la carne previamente picada se le añade el arroz, ya frío, la mitad de la cebolla, el tocino picado en cuadraditos, el huevo y las especias, y se amasa todo muy bien.

5Preparar la col agregando aproximadamente 2 dl. de caldo o de agua, y estofar de manera que la col quede un poco crujiente.

6Cortarle las partes más duras, que parecen venas, de cada una de las hojas de la col para poder doblarlas bien.

7Repartir el relleno sobre cada una de las hojas.

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