RECETA

Codornices rellenas de foie a la navarra

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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 codornices por comensal
  • Sal
  • Pimienta
  • Unos trocitos de foie
  • Unas uvas pasas
  • Manteca de cerdo
  • Ron
  • 1 vasito de caldo de verduras
Pasos

1Se toman unas codornices, al menos dos por comensal, y una vez bien limpias y flameadas, se salpimentan y se les mete unos trocitos de foie y unas uvas pasas previamente remojadas en ron.

2En una cazuela de barro se pone un poco de manteca de cerdo y se doran bien las codornices.

3Una vez bien doradas se añade a la misma cazuela el ron en el que se han remojado las pasas y un vasito de caldo de verduras, así como algunas pasas remojadas en ron que habremos reservado.

4Se tapa la cazuela y se deja que cueza todo durante unos minutos (no más de 15 o 20 si las codornices son de granja).

5Se retiran las codornices y, si se cree necesario, se deja esmerar un poco la salsa.

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